Une très bonne recette proposée par Jean Chef sur le groupe Cookeo Recettes
Risotto de légumes au chorizo
Recette: Les Risottos, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
7
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
400 gr de riz arborio
1 chorizo coupé en fines rondelles
1 chalote émincée
200 gr de petits pois congelés
200 gr de champignons de Paris coupées en fines lamelles
1 carotte coupée en fines lamelles
500 ml de bouillon de volaille
100 ml de Chablis
Sel et poivre du moulin
4 cs de crème épaisse
4 cs de parmesan
Etapes
- Activer le mode dorer, faire nacrer le riz avec l’échalote.
- Déglacer avec le Chablis bien mélanger, quand le vin est évaporé arrêter le mode dorer.
- Ajouter, le chorizo, les petits pois, les champignons, la carotte saler et poivrer, verser le bouillon et le reste du Champagne, bien mélanger.
- Activer la cuisson sous pression 7 mn, à la fin de la cuisson.
- Ajouter la crème fraîche, le parmesan puis bien mélanger.
Appareil
Cookeo