Une recette délicieuse proposée par Jean Chef sur le site Cookeo Recettes
Risotto de Saint Jacques
Recette: Les Risottos, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
20 noix de Saint Jacques
300 gr de riz arborio
2 échalotes
200 gr de champignons de Paris coupées en fines lamelles
1 carotte coupée en fines lamelles
400 ml de bouillon de légumes
1 verre de Chablis
Sel et poivre
3 cs de crème épaisse
3 cs de parmesan
Etapes
- Activer le mode dorer.
- Faire nacrer le riz avec les échalotes émincées, puis déglacer avec le verre de vin mélanger, quand le vin est évaporé arrêter le mode dorer.
- Ajouter, les carottes, les champignons, saler et poivrer, verser le bouillon puis bien mélanger.
- Activer la cuisson sous pression 8mn.
- A la fin de la cuisson ajouter la crème et le parmesan bien mélanger.
- Snacker les noix de Saint Jacques 2mn de chaque côté.
- Ajouter les noix de Saint Jacques, puis passer en mode maintien au chaud, 5mn.
Appareil
Cookeo