Risotto de Saint Jacques
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Risotto de Saint Jacques

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Une recette délicieuse proposée par Jean Chef sur le site Cookeo Recettes

Risotto de Saint Jacques

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Recette: Les Risottos, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 20 noix de Saint Jacques

  • 300 gr de riz arborio

  • 2 échalotes

  • 200 gr de champignons de Paris coupées en fines lamelles

  • 1 carotte coupée en fines lamelles

  • 400 ml de bouillon de légumes

  • 1 verre de Chablis

  • Sel et poivre

  • 3 cs de crème épaisse

  • 3 cs de parmesan

Etapes

  • Activer le mode dorer.
  • Faire nacrer le riz avec les échalotes émincées, puis déglacer avec le verre de vin mélanger, quand le vin est évaporé arrêter le mode dorer.
  • Ajouter, les carottes, les champignons, saler et poivrer, verser le bouillon puis bien mélanger.
  • Activer la cuisson sous pression 8mn.
  • A la fin de la cuisson ajouter la crème et le parmesan bien mélanger.
  • Snacker les noix de Saint Jacques 2mn de chaque côté.
  • Ajouter les noix de Saint Jacques, puis passer en mode maintien au chaud, 5mn.

Appareil

  • Risotto de Saint JacquesCookeo
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