Une recette au cookeo totalement de saison et facile et rapide à faire.
Risotto petit pois
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
6
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
200 g de riz arborio
2 petits oignons
400 ml d’eau
6 cl de vin blanc
1 Kub or
120 gr de petits pois congelés
2 cs de mascarpone
Parmesan
Etapes
- En mode dorer dans un peu d’huile d’olive, faire nacrer les oignons avec le riz.
- Ensuite ajouter l’eau et le vin et le kub or.
- Ajouter les petits pois
- Passer en cuisson sous pression 6 minutes
- En fin de cuisson ajouter le mascarpone et parmesan.
Appareil
- Cookeo
interessée par vos recettes
merci 🙂