C’est un accompagnement que j’aime faire surtout quand je fais des grillades. je le fais soit nature soit j’y met du lardon ou jambon quand je veux en faire un plat complet. Toute la famille se régale à chaque fois.
Riz au chou
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
7
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr de riz
2 bouillon type kub or
1/2 chou vert
un peut d’huile d’olive
eau
Etapes
- Mettre le cookeo en mode dorer avec un filet d’huile d’olive
- Y faire revenir quelques minutes le chou vert
- Ajouter les kubor et le riz et continuer de faire dorer
- Laisser le riz devenir un peu translucide
- Couvrir d’eau
- Mettre 7 minutes en cuisson sous pression
Appareil
Cookeo