Riz au chou
Plats

Riz au chou

0 commentaire

C’est un accompagnement que j’aime faire surtout quand je fais des grillades. je le fais soit nature soit j’y met du lardon ou jambon quand je veux en faire un plat complet. Toute la famille se régale à chaque fois.

Riz au chou

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de riz

  • 2 bouillon type kub or

  • 1/2 chou vert

  • un peut d’huile d’olive

  • eau

Etapes

  • Mettre le cookeo en mode dorer avec un filet d’huile d’olive
  • Y faire revenir quelques minutes le chou vert
  • Ajouter les kubor et le riz et continuer de faire dorer
  • Laisser le riz devenir un peu translucide
  • Couvrir d’eau
  • Mettre 7 minutes en cuisson sous pression

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo

Recette en vidéo

0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*