Une recette vraiment divine que j’ai mise en verrine pour mes invités. C’est bon c’est frais ça rappelle les tropiques ! Le top
Riz au lait coco mangue et Ananas
Une recette de Sonia
Recette: DessertsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 petite boite d’ananas en morceaux
1 mangue pelée et coupée en cubes de 5 mm de côté
1/2 citron vert (jus et zeste)
40 gr de sucre roux
125 ml de lait de coco
200 Gr de riz rond
30 cl d’eau
1 tige de citronnelle coupée
Etapes
- Mettre le riz, l’eau et la citronnelle dans la cuve.
Cuisson sous pression: 10 min - j’ai mixé la mangue avec le citron pour avoir un coulis onctueux que j’ai mis au fond
- En fin de cuisson : Retirer la citronnelle. Ajouter les autres ingrédients.(sauf mon mixage) Mélanger pour décoller le riz
- j’ai mis en verrine avec au fond la mangue, ensuite le riz et j’ai mis ananas dessus et un peu de mangue
Appareil
- Cookeo