Riz au lait coco mangue et Ananas
Desserts

Riz au lait coco mangue et Ananas

0 commentaire

Une recette vraiment divine que j’ai mise en verrine pour mes invités. C’est bon c’est frais ça rappelle les tropiques ! Le top

Riz au lait coco mangue et Ananas

Une recette de Sonia
5.0 sur 1 vote
Recette: DessertsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 petite boite d’ananas en morceaux

  • 1 mangue pelée et coupée en cubes de 5 mm de côté

  • 1/2 citron vert (jus et zeste)

  • 40 gr de sucre roux

  • 125 ml de lait de coco

  • 200 Gr de riz rond

  • 30 cl d’eau

  • 1 tige de citronnelle coupée

Etapes

  • Mettre le riz, l’eau et la citronnelle dans la cuve.
    Cuisson sous pression: 10 min
  • j’ai mixé la mangue avec le citron pour avoir un coulis onctueux que j’ai mis au fond
  • En fin de cuisson : Retirer la citronnelle. Ajouter les autres ingrédients.(sauf mon mixage) Mélanger pour décoller le riz
  • j’ai mis en verrine avec au fond la mangue, ensuite le riz et j’ai mis ananas dessus et un peu de mangue

Appareil

  • Riz au lait coco mangue et AnanasCookeo
5.0 sur 1 vote

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*