Riz aux épinards
Plats

Riz aux épinards

0 commentaire

J’adore cette recette c’est un super accompagnement.
En général je fais du saumon ou des cordons bleu. toute la famille adore ce riz et en plus il est onctueux et trop bon !

Riz aux épinards

Une recette de Sonia
4.0 sur 2 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

14

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr d’épinards

  • 300 gr de riz

  • 1 bouillon de volaille

  • 3 kiri

  • Parmesan

  • sel/poivre

Etapes

  • Mettre le cookeo en mode dorer et verser les épinards pour les décongeler
  • mettre le riz et le bouillon et couvrir d’eau
  • mettre en cuisson sous pression pendant 14 minutes
  • Ajouter le kiri et parmesan en fin de cuisson et mélanger.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
4.0 sur 2 votes

Tags

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*