Riz Cantonais au Cookeo
Plats

Riz Cantonais au Cookeo

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C’est une recette au cookeo que j’apprécie car elle fait tout en un, légumes, féculents et viande.
Elle est très rapide à réaliser avec le cookeo. Nous adorons accompagner cette recette avec des nems.
Comment partir en Asie en moins de 20 min.
Je vous donne la recette pour voyager.

Riz Cantonais

Une recette de Sarah
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Recette: PlatCuisine: AsiatiqueDifficulté: facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 250 g de riz

  • 140 g d’allumettes de jambon (bacon cette fois ci)

  • 2 oeufs

  • 1 oignon

  • 100 g de petits pois surgelés

  • 750 ml de bouillon de volaille

  • Huile d’olive

  • Sel poivre

Etapes

  • Mélange tes œufs avec le sel et le poivre.
  • Démarre ton Cookeo en mode dorer (rissolage fort) et immédiatement, verse 1 càs d’huile d’olive.
  • Verse les œufs sans attendre et cuit 2 min en remuant.
  • Reserve dans dans assiette les oeufs en omelette
  • Fais revenir ton oignon émincé dans un filet d’huile d’olive 3 min en mode dorer
  • Mélange avec le riz et ajoute le jambon, les petits pois, le bouillon de volaille, le sel et le poivre.
  • Passe en cuisson sous pression 5 min.
  • Mélange avec tes œufs brouillés

Bon à savoir

  • on peut mettre de la sauce soja ou de la sauce huître pour encore plus de goût.

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