Riz pilaf aux haricots rouges
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Riz pilaf aux haricots rouges

0 commentaire

Un très bon accompagnement de viande ou poisson. C’est une recette que j’ai prise de Marie Françoise et c’est toujours un délice.

Riz pilaf aux haricots rouges

Une recette de Marie-Françoise
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

13

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 oignon

  • 1,5 poivron rouge

  • 1 boîte g haricots rouges

  • 2 cc curry

  • 2 CC cumin

  • 600 d’eau

  • 2 cs concentré tomates

  • 180 gr Riz

  • Huile d’olive

Etapes

  • Peler et émincer l’oignon.
    Laver le poivron rouge.
    Retirer les graines et les parties blanches
    Le couper en petits dés.
  • Égoutter la boîte de haricots rouges.
  • Dans le cookeo en mode dorer, faire revenir l’oignon et le poivron avec le curry et le cumin.
    Ajouter environ 90 ml d’eau
    Cuire 1 minute sous pression
  • Incorporer le riz, faire revenir en mode dorer pendant le préchauffage
    Verser le concentré de tomates et 500 ml d’eau
    Cuire 10 minutes sous pression
    Ajouter les haricots rouges, et poursuivre la cuisson 1 minute supplémentaires.

Appareil

  • Riz pilaf aux haricots rougesCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*