Rôti de boeuf
Plats

Rôti de boeuf

0 commentaire

Oui c’est un cookeo, Oui on ne peut pas tout faire avec le cookeo mais j’avais voulu tester à mes risques et périls le rôti de boeuf. Dans tous les groupes, tout le monde s’accordent que si on ne veut pas manger de la semelle il faut le cuire à raison de 1 min pour 100 gr de viande.

Rôti de boeuf

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

5

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

9

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 Rôti de boeuf de 900 gr

  • 1 oignon

  • 2 cs de moutarde

  • 200 ml de vin blanc

  • un peu de matière grasse au choix (ici beurre)

Etapes

  • Emincer l’oignon, mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir l’oignon dans le beurre
  • Ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes ses faces
  • Pendant ce temps mélanger le vin et la moutarde
  • Verser la préparation sur le rôti
  • Passer en cuisson sous pression 9 min. Une fois la cuisson fini le sortir aussitôt et le trancher

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*