Une très bonne recette que j’ai réalisée avec l’extra crisp.
j’ai accompagné de pommes dauphine et d’haricots vert. on s’est tous régalés.
Rôti de dinde
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
6
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 Roti de dinde
1 Branche de thym
1 Échalote
200 ml D’eau
1 Fond de volaille
Etapes
- Mettre dans la cuve le roti de dinde, l’échalote (emincé), la branche de thym.
- Faire cuire l’ensemble avec l’extra crisp 30 minutes à 180°
- A la fin des 30 minutes, mettre l’eau avec le fond de volaille
- Faire cuire 30 minutes à 180°
Appareil
- Cookeo
- Extra crisp