Une recette que j’adore faire et qui est bien complète et goutue.
Rôti de porc à la moutarde
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
40
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
1 kg de rôti de porc
3 carottes
200 gr de champignons de paris émincés
200 gr de lardons allumettes
4 petites pommes de terre coupées en dés
200 ml de vin blanc
100 ml d’eau mélangé avec 1 cuillère à soupe de fond de veau
2 cs de moutarde
2 cs de crème fraiche pour la fin de cuisson
Liez à la maizena en fin de cuisson si vous souhaitez une sauce onctueuse
Etapes
- Dorer le roti sur toutes les faces avec les oignons puis les lardons.
- Ajouter le vin blanc, le fond de veau et la moutarde.
- Incorporez les carottes, les champignons, les pommes de terre.
- Mettre en cuisson sous pression pour 40 minutes
- En fin de cuisson, ajouter la crème et la maizena pour lier et mélanger
Appareil
- Cookeo