Roti de porc à la moutarde et au miel
Plats

Roti de porc à la moutarde et au miel

0 commentaire

Une recette vraiment succulente, j’adore cette recette. J’accompagne de pâtes. Un vrai régal.

Roti de porc à la moutarde et au miel

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 rôti de porc

  • 4 carottes

  • 1 bouillon de légume

  • 2 cs de moutarde

  • 2 cs de miel

  • 1 oignon

  • 2 gousse d’ail

  • 10 cl vin blanc

  • sel poivre

  • 10 cl d’eau

  • huile d’olive

Etapes

  • Couper le rôti en 4 ou 5 parts
  • Mettre le cookeo en mode dorer et dans un peu d’huile d’olive faire revenir le rôti.
  • pendant ce temps, couper l’oignon en gros morceau. J’ai mixé ensemble un peu de vin avec l’ail la moutarde et le miel
  • Saler et poivrer
  • Mettre la mixure sur le roti
  • Ajouter l’oignon par dessus et verser le reste de vin et d’eau.
  • Ajouter les carottes coupées en morceaux
  • Passer en cuisson sous pression pour 40 min
  • J’ai fait les pâtes à part que j’ai incorporé en fin de cuisson

Appareil

  • Roti de porc à la moutarde et au mielCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*