Une recette vraiment succulente, j’adore cette recette. J’accompagne de pâtes. Un vrai régal.
Roti de porc à la moutarde et au miel
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
40
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
1 rôti de porc
4 carottes
1 bouillon de légume
2 cs de moutarde
2 cs de miel
1 oignon
2 gousse d’ail
10 cl vin blanc
sel poivre
10 cl d’eau
huile d’olive
Etapes
- Couper le rôti en 4 ou 5 parts
- Mettre le cookeo en mode dorer et dans un peu d’huile d’olive faire revenir le rôti.
- pendant ce temps, couper l’oignon en gros morceau. J’ai mixé ensemble un peu de vin avec l’ail la moutarde et le miel
- Saler et poivrer
- Mettre la mixure sur le roti
- Ajouter l’oignon par dessus et verser le reste de vin et d’eau.
- Ajouter les carottes coupées en morceaux
- Passer en cuisson sous pression pour 40 min
- J’ai fait les pâtes à part que j’ai incorporé en fin de cuisson
Appareil
- Cookeo