Depuis que j’ai le cookeo, s’il y a bien quelque chose que je ne fais que au cookeo c’est bien le rôti car il n ‘est plus sec et toujours fondant.
Je suis une fan du rôti au cookeo.
Rôti de porc aux légumes
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 rôti
8 pommes de terre
3 carottes
1 boite d’haricot vert
1 boite de champignons
1 boite de pulpe de tomates
1 oignon
Etapes
- En mode doré
- Mettre le rôti, une fois dorer l’enlever et réserver.
- Faire revenir les oignons avec les pommes de terre.
- Ajouter les champignons puis les haricots vert et enfin les carottes
- Puis finir par la pulpe de tomate.
- Poser le rôti dessus.
- Ajouter 100 ml d’eau (si des légumes congelés sont utilisés, ne pas rajouter d’eau) avec un demi cube de bouillon.
- Passer en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Appareil
- Cookeo