J’avais une promo à mon inter en date courte sur ce rôti de veau. Ca faisait tellement longtemps que je n’en avait pas fait que je me suis laissée tentée.
Rôti de veau à la crème
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
26
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 rôti de veau de 1kg
300 gr de pâtes
250 gr de champignons
25 cl de crème épaisse
1 verre de vin blanc
20 cl d’eau
thym
2 cs de fond de veau
sel poivre
1 échalotte
Etapes
- Dans un peu d’huile faire revenir le rôti dans toutes ses faces en mode dorer avec l’échalotte et champignon. Saler et poivrer
- Ajouter ensuite le vin et le fond de veau.
- Ajouter le thym et l’eau.
- Passer en cuisson sous pression pour 26 minutes
- En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger
- pour moi les pâtes étaient de midi donc déjà cuites je les ai mise en fin de cuisson.
Appareil
- Cookeo