Une très bonne recette qu’on accompagne d’une salade. C’est une recette qui est proposée par notre Marie-Françoise.
Je l’ai testé et adaptée pour nous 4 et franchement tout le monde a aimé et on utilise et le cookeo et l’extra crisp.
Rouleaux de jambon panés, Fromage et champignons
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: Française
Parts
4
partsTemps de préparation
9
minutesTemps de cuisson
15
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 tranches de jambon
200 gr de champignons
Huile d’olive
2 gousse d’Ail
1 oignon
Sel
4 tranches de fromage
2 oeufs
Chapelure
Etapes
- Chauffer en mode dorer dans la cuve, un peu d’huile d’olive
- Ajouter les champignons émincés , avec l’ail et l’oignon hachés
Faire revenir environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
Saler - Poser une tranche de jambon sur le plan de travail
Ajouter une tranche de fromage au centre du jambon
Déposer une cuillère à soupe de champignons cuits (50g)
Rouler l’ensemble - Faire les 4 rouleaux ainsi
- Maintenir avec un cure-dent
- Passer chaque rouleau de jambon sur toutes les faces dans l’œuf battu, puis dans la chapelure
- Les placer dans un plat de cuisson recouvert de papier cuisson
Mettre le plat sur une grille dans la cuve - Poser l’extra crisp sur la cuve
Programmer 190 °C pendant 15 minutes (surveiller)
Ils doivent être dorés et croustillants.
Appareil
- Cookeo
- Extra crisp
Bonjour…quel type de grille utilisez vous ?? Cette recette me plaît bien 😋👍🌹🌹
Coucou ! ce sont ces grilles en général 🙂 https://amzn.to/3W72Oxu