J’adore préparer ces repas pour moi le midi car reste léger et simple. En général je prépare en quantité pour me faire quelques jours (étant solo le midi).
Salade de Boulgour aux herbes
Une recette de Sonia
Recette: Plats, SaladesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
7
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
120 gr de boulgour
17 cl d’eau
1/2 cs de vinaigre balsamique
1 Pamplemousse
50 gr de tomates confites émincées
25 gr d’huile d’olive
1 cc de basilic frais ciselé
1 cc d’estragon frais ciselé
1 cc de menthe fraiche ciselé
1 cc ciboulette fraiche ciselé
Etapes
- Dans la cuve, mettre l’eau, la moitié de l’huile, le boulgour et le sel.
- Mettre en cuisson sous pression pendant 7 minutes.
- Ajouter les tomates, les herbes, le pamplemousse, le reste d’huile et le vinaigre.
- Mélanger et mettre au frais.
Appareil
- cookeo