Une très bonne recette que j’ai faite pour mes hommes et moi et que j’ai prise de Marie Françoise. Un vrai délice
Salade de fusilli et courgettes au pesto
Une recette de Sonia
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
6
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr de pâtes Fusilli
4 cc du Pesto Rossi
2 courgettes moyennes
2 gousses d’ail
1 pincée de curcuma
Le jus d’un citron
1 poignée de feuilles de menthe
250 gr de tomates cerises coupées en deux
70 gr de mozzarella
1 oignon rouge finement tranché
3 cs d’huile d’olive
Sel et poivre noir moulu
basilic frais
Etapes
- Couper les courgettes en fines tranches à la mandoline
- Les déposer dans un récipient avec les deux gousses d’ail ciselées, le jus de citron, une pincée de curcuma, une poignée de feuilles de menthe ciselées et un bon filet d’huile d’olive.
- Bien mélanger et laisser mariner au moins 20 minutes au frais.
- Verser les pâtes fusilli dans la cuve
Les couvrir d’eau salée
Les faire cuire 6 minutes sous pression - Égoutter et les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Réserver.
Mélanger les pâtes avec le Pesto et le reste des ingrédients, sauf la mozzarella
Saler poivrer
Juste avant de déguster, ajouter un peu de mozzarella émiettée avec quelques feuilles de basilic.
Servir bien frais !
Appareil
- Cookeo