Une très bonne recette qui vient de ma box hellofresh. Vraiment simple à adapter au cookeo et rapide à faire.
Saltimbocca : roulés de poulet à la sauge
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
20
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
Sauge
250 gr Champignons de Paris
2 Gousse d’ail
2 Oignon
360 g Pâtes
4 Filet de poulet
100 g Fromage râpé
200 ml Crème liquide
Huile d’olive
Etapes
- Mixer l’ail et l’oignon.
- Coupez les filets de poulet en deux dans l’épaisseur sans les séparer totalement. Ajoutez un peu de sauge ciselée et du fromage. Saler et poivrer. les rouler dans du film étirable pour en faire des boudins
- les placer dans le panier vapeur, mettre 200 ml d’eau et cuire 15 min sous pression.
- Pendant ce temps, émincer les champignons et mélanger la crème liquide avec le fromage
- En fin de cuisson réserver les filets et retirer le film.
- Mettre le cookeo en mode dorer avec un peu d’huile et faire revenir l’ail et les oignons.
- Ajouter les champignons et laisser réduire
- Ajouter les pâtes et compléter en eau. Passer en cuisson sous pression 4 minutes
- En fin de cuisson ajouter la crème avec le fromage et mélanger. Ajouter le poulet et laisser quelques minutes en maintien au chaud
Appareil
- Cookeo