Sauce Tomate
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Sauce Tomate

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A la fin de l’été, j’ai mon maraicher qui vend des tomates déclassées. J’en profite toujours pour faire mes sauces tomates maison.
Je vous avoue que depuis que j’habite dans le sud ouest et aussi depuis que coco est passé par la (vous savez le coco qui nous a confiné etc etc ;)) j’apprécie de faire du fait maison. Du coup la sauce tomate en fait parti et avec le cookeo c’est un vrai jeu d’enfant.
Bien sur JE NE STERILISE JAMAIS avec le cookeo et franchement je ne veux pas rentrer dans un débat inutile et stérile mais c’est écrit sur la notice (puis avouons le quand on fait 10 kg de tomates mieux faut faire au stérilisateurs c’est beaucoup plus rapide) 🙂

Sauce Tomate

Une recette de Sonia
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Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Calories

300

kcal

La recette est pour environ 3,5kg de tomates

Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 3,5 kg de tomates

  • 2 oignons

  • 5  gousses d’ail

  • herbes aux choix (thym, romarin, herbe de Provence…)

  • 2 CS Huile d’olive

  • 150 ml eau

  • sel, poivre

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo

Etapes

  • Couper les tomates en 2 voir en 4 pour les plus grosses.
  • Mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir les oignons émincés 3 min.
  • Ajouter tous les ingrédients et cuire sous pression pendant 5 min
  • J’ai ensuite tout mixé pour ne plus avoir de morceaux. Personnellement je laisse la peau.
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