Voici une recette asiatique que j’aime beaucoup même si dans ma région je galère à trouver les champignons noirs.
Sauté de boeuf soja et nouille
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: AsiatiqueDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
5
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
400 gr de bavette
1/2 oignon
1 gousse d’ail
2 cs d’huile de sésame
2 cs de sauce soja
1,5 poignée de champignons noirs déshydratés (à tremper dans l’eau tiède pendant 30 mn )
250 gr nouilles chinoise
400 ml d’eau
Poivre
Etapes
- Émincez en lamelle la bavette .Émincez finement l’oignon ,hachez l’ail et coupez en morceaux les champignons noirs .
- Mettre le Cookeo en mode dorer . Versez l’ huile de sésame et faites revenir la viande pendant 3 mn ,ajoutez l’oignon et l’ail haché et faire revenir 2 mn .Déglacez avec la sauce soja. Ajoutez les champignons noirs .Poivrez ,mélangez .
- Versez l’eau et ajoutez les nouilles . Mettre en cuisson sous pression pendant 5 mn . Ouvrir le Cookeo, mélangez les nouilles et laissez en maintien au chaud pendant quelques mn
Appareil
- Cookeo