J’avais du sauté de porc dans le frigo et des poireaux alors hop hop on laisse place à l’imagination pour faire un repas complet !
j’aime beaucoup le cookeo pour le porc car je trouve que la viande reste tendre.
Sauté de porc à la crème
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
9
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 kg de sauté de porc
1 poireau
1 brique de crème semi liquide
200 ml de fond de veau
estragon
3 verres de riz
Etapes
- En mode dorer, faire revenir la viande dans un peu d’huile avec le poireau coupé en petit morceau
- Ajouter le reste des ingrédients SAUF le riz et passer en cuisson sous pression pour 15 minutes
- En fin de cuisson ajouter le riz, ajuster en eau et en sel et poivre si besoin et bien mélanger
- Passer en cuisson sous pression 5 minutes
Appareil
Cookeo