Sauté de porc à la crème de moutarde
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Sauté de porc à la crème de moutarde

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Une très bonne recette proposée par Marie France Prudhomme Mulero dans le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur

Sauté de porc à la crème de moutarde

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

3

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de sauté de porc

  • 1 cs  d’ huile d’olive

  • 2 carottes

  • 1 oignon

  • 15 cl de vin blanc

  • 20 cl d’ eau

  • 1 cuillère à soupe de moutarde (à l’ancienne de préférence)

  • 15 cl de crème fraîche épaisse

  • 1 cs de farine

Etapes

  • Dans la cuve en mode dorer, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l’huile d’olive.
  • Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles, émincer l’oignon
  • Retirer la viande et réserver
  • Faire revenir les carottes et l’oignon dans la cuve du coookeo vidée avec un peu d’huile
  • Quand ils commencent à dorer, ajouter l’eau et le vin blanc, puis le sauté de porc.
    Cuire 20 minutes sous pression
  • Retirer le sauté de porc de la cuve puis ajouter la moutarde et la crème épaisse.
    Bien mélanger le tout.
  • Ajouter doucement la farine et remuer pour faire épaissir la sauce.
  • Remettre le sauté de porc et laisser 5 minutes en mode maintien au chaud couvercle baissé, pour que la viande s’imprègne de la sauce.
  • Servir avec des pommes de terres sautées ou des pâtes fraîches.

Appareil

  • Sauté de porc à la crème de moutardeCookeo
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