Une très bonne recette proposée par Marie France Prudhomme Mulero dans le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur
Sauté de porc à la crème de moutarde
Recette: Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
3
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 gr de sauté de porc
1 cs d’ huile d’olive
2 carottes
1 oignon
15 cl de vin blanc
20 cl d’ eau
1 cuillère à soupe de moutarde (à l’ancienne de préférence)
15 cl de crème fraîche épaisse
1 cs de farine
Etapes
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l’huile d’olive.
- Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles, émincer l’oignon
- Retirer la viande et réserver
- Faire revenir les carottes et l’oignon dans la cuve du coookeo vidée avec un peu d’huile
- Quand ils commencent à dorer, ajouter l’eau et le vin blanc, puis le sauté de porc.
Cuire 20 minutes sous pression - Retirer le sauté de porc de la cuve puis ajouter la moutarde et la crème épaisse.
Bien mélanger le tout. - Ajouter doucement la farine et remuer pour faire épaissir la sauce.
- Remettre le sauté de porc et laisser 5 minutes en mode maintien au chaud couvercle baissé, pour que la viande s’imprègne de la sauce.
- Servir avec des pommes de terres sautées ou des pâtes fraîches.
Appareil
Cookeo