Sauté de porc au chorizo
Plats

Sauté de porc au chorizo

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Depuis que j’ai le cookeo, s’il y a bien une viande que je réalise que dedans c’est le porc. Je trouve sa viande plus tendre, beaucoup moins sèche surtout lors du maintien au chaud.
Je vous présente une recette tirée du groupe facebook “recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur” que j’ai énormément aimé.

Sauté de porc au chorizo

Une recette de Sarah
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Recette: platCuisine: françaiseDifficulté: facile
Personnes

4

personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson

30

minutes

Une recette pleine de saveur faite facilement grâce au cookeo qui m'a été inspiré par une membre : Morganeguenaelle.

Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 Gr de sauté de porc

  • 200 gr de champignons

  • 250 gr de chorizo

  • 20 cl de crème semi épaisse

  • 2 CS d'huile d'olive

  • 2 oignons

  • 300 ml d'eau

  • 1 CS de Maïzena

  • 1 poivron vert

  • 2  carottes

  • 3 cc de fond de veau

Etapes

  • Emincez les oignons, les carottes et les champignons
  • Coupez le chorizo en dés
  • En mode dorer, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, pendant 3 minutes.
  • Ajoutez le sauté de porc
  • Faites revenir le tout pendant 5 bonnes minutes tout en mélangeant régulièrement.
  • Ajoutez les légumes et faites revenir encore 3 bonnes minutes
  • Ajoutez le chorizo et remuez.
  • Ajoutez le fond de veau, mélangez et laisser encore dorer 2 minutes
  • Ajoutez l'eau et mélangez bien.
  • Passez en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes
  • En fin de cuisson, ajoutez le mélange crème + maïzena (plus simple pour qu'elle se dissolve) et mélangez.
  • De nouveau passez en cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Bon à savoir

  • Cette recette en sauce peut s'accompagner de riz, ou encore haricots verts

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