Une très bonne recette proposée par Memewilly Messin sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Sauté de porc au Reblochon
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
14
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
800 gr de sauté de porc
2 oignons
1 filet d’huile d’olive
1/2 reblochon
90 ml de vin blanc
150 gr de crème fraîche
75 ml de fond de veau
1 cs de maïzena
sel, poivre
Etapes
- Mettre le cookeo en mode dorer, faire-revenir dans un filet d’huile d’olive, les oignons émincés.
- Faire-dorer sur chaque face les morceaux de porc pendant quelques minutes avec les oignons.
- Salez, poivrez. Ajoutez le vin, couvrir avec le reblochon dont on aura préalablement retiré la croûte (c’est un peu long, mais autrement tout va coller dans votre cuve).
Ajoutez le fond de veau, passez en mode cuisson sous-pression pendant 15 min.
Réservez le sauté de porc au chaud. - Remettre en mode dorer, faire-réduire la sauce quelques minutes. Prélevez une louche de la sauce.
- Y-délayez la maïzena, remettre dans le cookeo, bien-mélanger. Passez en mode dorer quelques minutes pour réduire la sauce. Ajoutez la crème, mélangez, laissez encore 1 min en mode dorer.
- Nappez la viande juste avant de servir avec des frites par exemple.
Appareil
Cookeo