Une recette que j’ai trouvé sur le site journal des femmes car j’avais du sauté de porc et je ne savais pas comment le cuisiner. Je l’ai adapté au cookeo et ce fut un vrai régal on a adoré.
Sauté de porc en Ragout
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
35
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
Huile d’olive
500 gr de sauté de porc
1 oignon
3 carottes
1 boite d’olives vertes dénoyautées
1 paquet de champignons frais
2 gousse d’ail
1 petit verre de bière
sel poivre
1 cs de farine
2 CS de concentré de tomate
Appareil
- Cookeo
Etapes
- Mettre le cookeo en mode dorer et y faire revenir l’ail et l’oignon
- Ajouter la viande et laisser dorer quelques minutes
- Ajouter ensuite les carottes et champignons. Mélanger
- Mettre la farine et le concentré de tomate. Bien mélanger
- Ajouter la bière et mettre environ 150 ml d’eau. Ajouter les olives. Saler et poivrer
- Passer en cuisson sous pression pour 35 minutes. Si c’est trop liquide mettre à mijoter