Les champignons sont les légumes par excellence de l’automne. Je vous propose de découvrir cette recette réalisée au cookeo.
Elle est très crémeuse et ravira toute la famille.
Ici tout le monde l’a adopté !
Soupe aux champignons de Paris
Une recette de Sarah
Recette: SoupeCuisine: FrançaiseDifficulté: Moyenne
Personnes
4
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
20
minutesCalories
300
kcalUne très bonne soupe automnale à faire au Cookeo.
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 gr de champignons de Paris
2 oignons
500 ml de bouillon de boeuf (ou autre)
250 ml de lait
35 gr de farine
100 ml de crème liquide
1 CS de paprika
1 Cs de persil haché
30 gr de beurre
sel et poivre au gout
Etapes
- En mode dorer de votre cookeo, mettre le beurre et ajouter les oignons émincés. laisser dorer jusqu'à ce que les oignons soient colorés
- Ajouter les champignons, le papikra et laisser dorer en remuant de temps en temps durant 5 min.
- Ajouter le bouillon de boeuf (500ml) et passer en cuisson sous pression pour 8 min
- Pendant la cuisson, mélanger le lait et la farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
- En fin de cuisson, ajouter le mélange lait+farine et mélanger bien
- Repasser le cookeo en mode mijoter, verser la crème liquide tout en remuant. Saler et poivrer au besoin
- Ajouter le persil et remuer.
- Régalez-vous