Soupe aux Champignons au Cookeo
Soupes

Soupe aux Champignons au Cookeo

0 commentaire

Les champignons sont les légumes par excellence de l’automne. Je vous propose de découvrir cette recette réalisée au cookeo.
Elle est très crémeuse et ravira toute la famille.
Ici tout le monde l’a adopté !

Soupe aux champignons de Paris

Une recette de Sarah
0.0 sur 0 votes
Recette: SoupeCuisine: FrançaiseDifficulté: Moyenne
Personnes

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Calories

300

kcal

Une très bonne soupe automnale à faire au Cookeo.

Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de champignons de Paris

  • 2 oignons

  • 500 ml de bouillon de boeuf (ou autre)

  • 250 ml de lait

  • 35 gr de farine

  • 100 ml de crème liquide

  • 1 CS de paprika

  • 1 Cs de persil haché

  • 30 gr de beurre

  • sel et poivre au gout

Etapes

  • En mode dorer de votre cookeo, mettre le beurre et ajouter les oignons émincés. laisser dorer jusqu'à ce que les oignons soient colorés
  • Ajouter les champignons, le papikra et laisser dorer en remuant de temps en temps durant 5 min.
  • Ajouter le bouillon de boeuf (500ml) et passer en cuisson sous pression pour 8 min
  • Pendant la cuisson, mélanger le lait et la farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  • En fin de cuisson, ajouter le mélange lait+farine et mélanger bien
  • Repasser le cookeo en mode mijoter, verser la crème liquide tout en remuant. Saler et poivrer au besoin
  • Ajouter le persil et remuer.
  • Régalez-vous

Bon à savoir

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*