On adore manger de la soupe, soit on la mange en entrée, soit en plat principal. On y met des croutons, du gruyère et on accompagne de charcuterie. Un vrai bon petit repas.
Je mets souvent dans mes soupes des kiri pour donner de l’onctuosité.

On adore manger de la soupe, soit on la mange en entrée, soit en plat principal. On y met des croutons, du gruyère et on accompagne de charcuterie. Un vrai bon petit repas.
Je mets souvent dans mes soupes des kiri pour donner de l’onctuosité.
3
parts10
minutes10
minutesGarde allumé votre écran le temps de préparer la recette
2 Kiri
4 Carottes
4 Poireaux
4 Grosses pommes de terre
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
Sel et du poivre
700 ml d’eau
Bonjour, je m'appelle Sonia, j'ai 38 ans en couple et maman de deux jeunes ados. Un beau jour de 2012, je découvre cet ovni qu'est le Cookeo qui ne m'a plus jamais lâché depuis. J'adore partager mes petits plats en famille et avec mes amis car je considère que les meilleurs souvenirs se font dans les moments de partage. Alors pourquoi ne pas vous partager un peu de moi à travers mes recettes et mes origines que vous découvrirez sur le site ? (oui je suis portugaise) Je vous souhaite une belle lecture et espère que mes recettes vous plairont !
Retrouvez mes recettes sur Instagram et sur ma page Facebook Mes Recettes Cookeo. N'oubliez pas de vous abonner à la newsletter pour recevoir chaque semaine dans votre boite mail plein d'idées recettes !