Une petite variante de pâtes que l’on cuisine en un temps super rapide avec le cookeo. En 5 minutes de cuisson c’est prêt ! Juste le temps d’envoyer les enfants à la douche avant d’aller manger !
Spaghetti aux boulettes de bœuf
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
5
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
250 gr de spaghetti
16 boulettes de bœuf
1 oignon
2 CS de concentré de tomate
Huile d’olive
1 cube de bouillon de boeuf
1 verre de vin blanc
sel et poivre
Etapes
- Emincer l’oignon
- En mode dorer, mettre l’huile d’olive et ajouter l’oignon et les boulettes et faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les spaghetti, le vin, le bouillon et le sel/poivre.
- Verser l’eau au dessus pour couvrir les pâtes puis ajouter le concentré de tomates.
- Mélanger
- Passer en cuisson sous pression pour 5 minutes.
Appareil
- Cookeo