Une très bonne recette que j’aime beaucoup réaliser avec le cookeo car c’est très rapide à faire.
toute la famille adore.
Spaghetti forestières
Une recette de Sonia
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
40
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
350 gr de spaghettis
250 de lardons
250 gr de champignons de paris
2 gousses d’ail
1 oignon
Persil, sel , poivre
200 Ml de crème fraiche
1 Jaune d’oeuf
Etapes
- Emincer l’oignon et les champignons et l’ail.
- Faire revenir en mode dorer les lardons, champignons, oignon, ail.
- Rajouter les pâtes et l’eau (j’ai fait a vue d’œil au ras des ingrédients)
- Mettre le cookeo en mode sous pression 5mn.
- Pendant ce temps battez la crème le jaune d’œuf, le sel, le poivre et le persil.
- A la fin de la cuisson, ajouter le mélange aux pâtes, remuez et laisser en maintien au chaud 2 mn
Appareil
- Cookeo