Spaghetti forestières
Plats

Spaghetti forestières

0 commentaire

Une très bonne recette que j’aime beaucoup réaliser avec le cookeo car c’est très rapide à faire.
toute la famille adore.

Spaghetti forestières

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 350 gr de spaghettis

  • 250 de lardons

  • 250 gr de champignons de paris

  • 2 gousses d’ail

  • 1 oignon

  • Persil, sel , poivre

  • 200 Ml de crème fraiche

  • 1 Jaune d’oeuf

Etapes

  • Emincer l’oignon et les champignons et l’ail.
  • Faire revenir en mode dorer les lardons, champignons, oignon, ail.
  • Rajouter les pâtes et l’eau (j’ai fait a vue d’œil au ras des ingrédients)
  • Mettre le cookeo en mode sous pression 5mn.
  • Pendant ce temps battez la crème le jaune d’œuf, le sel, le poivre et le persil.
  • A la fin de la cuisson, ajouter le mélange aux pâtes, remuez et laisser en maintien au chaud 2 mn

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*