Spaghettis aux fruits de mer
Plats

Spaghettis aux fruits de mer

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J’avais du monde et ne savais pas trop quoi faire pour diner. Je cherchais un truc qui sorte de l’ordinaire et qui se marie avec du vin blanc (oui parce que un des invités ne boit que du blanc ou de l’eau of course !).
Un petit tour sur les réseaux et je suis tombée sur cette recette.
Ni une ni deux elle était prête à faire au cookeo. Ce fut un régal

Spaghettis aux fruits de mer

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 sachet de fruits de mer congelés

  • 1 sachet de crevettes congelés

  • 1 sachet de noix de saint Jacques congelés

  • Oignons, ail, persil, échalotes (pour moi congelés) selon le goût de chacun

  • 500 gr de spaghetti

  • 5 CS de crème fraiche

Etapes

  • Faire dorer tous les ingrédients congelés jusqu’à ce que soit à peine décongelé
  • Rajouter les spaghettis coupés en 2
  • Rajouter de l’eau à raz des pâtes
  • passer en cuisson sous pression pour 12 min
  • En fin de cuisson ajouter la crème fraiche et mélanger

Appareil

  • Spaghettis aux fruits de merCookeo
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