Tatin aux pêches
Desserts, Extra Crisp, Recettes de Marie-Françoise

Tatin aux pêches

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J’avais des pêches que mes parents m’ont ramené du Portugal et je suis tombée sur cette recette de Marie Françoise. je l’ai testé. C’était léger, frais et vraiment bon. Ici on va utiliser le cookeo et l’extra crisp.

Tatin aux pêches

Une recette de Sonia
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Recette: Desserts, Extra Crisp, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

1

Heure 

15

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 550 g Pêches mûres

  • 75 g de sucre blond de canne

  • 50 g de beurre doux

  • 1/2 disque de pâte feuilletée

Etapes

  • Étalez généreusement le beurre mou au fond de la sauteuse puis versez le sucre (j’ai utilisé une casserole tefal de 20 cm, dont on enlève la queue,et qui rentre dans la cuve du Cookeo)
  • Éplucher et couper les pêches en 8 lamelles, ôtez le noyau
    Les ranger dans la sauteuse en forme de rosace
  • j’ai mis dans le cookeo et mis en rissolage pour 25min afin de précuire les fruits.
  • A l’aide d’une assiette (ou d’un couvercle), couvrir les pêches et évacuer le surplus de jus de cuisson.
  • Déposer le disque de pâte feuilletée sur les fruits, enfoncer les bords et faire un petit trou au centre de la pâte.
  • Mettre le moule dans la cuve sur une grille
    Poser l’extra crisp sur la cuve
    Programmer 180 ° pendant 40 minutes
  • laisser refroidir avant de démouler

Appareil

  • Tatin aux pêchescookeo
  • Tatin aux pêchesExtra Crisp
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