Tian de légumes
Plats

Tian de légumes

0 commentaire

C’est une recette que j’affectionne particulièrement en été avec de la viande grillée. Il y en a qui mette du riz ou autre féculent au fond. Perso je trouve l’idée géniale et je n’ai pas encore essayé.

Tian de légumes

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 courgette

  • 2 tomates

  • 1 oignon

  • 1 buche de ste maure ou chevre

  • 20 cl de bouillon de légumes

  • riz

  • herbes de provence et sel et poivre

Etapes

  • Trancher tous les ingredients en rondelle
  • dans un plat allant dans le panier vapeur ou avec du papier sulfurisé dans le panier vapeur disposer les rondelles en alternant courgettes tomates et fromage
  • Ajouter le bouillon et les épices + sel et poivre
  • Option avec le riz: disposer une couche au fond de riz avant de faire le tian
  • Mettre le panier dans le cookeo avec 200 ml d’eau
  • Passer en cuisson sous pression pour 25 min

Appareil

  • Tian de légumesCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*