C’est une recette que j’affectionne particulièrement en été avec de la viande grillée. Il y en a qui mette du riz ou autre féculent au fond. Perso je trouve l’idée géniale et je n’ai pas encore essayé.
Tian de légumes
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
25
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 courgette
2 tomates
1 oignon
1 buche de ste maure ou chevre
20 cl de bouillon de légumes
riz
herbes de provence et sel et poivre
Etapes
- Trancher tous les ingredients en rondelle
- dans un plat allant dans le panier vapeur ou avec du papier sulfurisé dans le panier vapeur disposer les rondelles en alternant courgettes tomates et fromage
- Ajouter le bouillon et les épices + sel et poivre
- Option avec le riz: disposer une couche au fond de riz avant de faire le tian
- Mettre le panier dans le cookeo avec 200 ml d’eau
- Passer en cuisson sous pression pour 25 min
Appareil
Cookeo