Une très bonne recette proposée par Didier Hennion sur le groupe Recette cookeo dans la joie et la bonne humeur
Tomates à la provençale à l’extra crisp
Recette: Extra Crisp, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
20
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
4 Tomates
4 Gousses d’ail
2 cs de persil haché
2 cs d’herbes de provence
2 cs Chapelure
sel poivre
Huile d’olive
Etapes
- Couper les tomates en 2, les saler et les retourner sur une assiette pendant 15min. Hacher l’ail et le persil.
- Faire chauffer l’huile dans le Cookeo en mode dorer, mettre les tomates (le bombé vers le haut) pendant 3-4min, les retourner. Saler, poivrer.
- Arrêter de dorer et débrancher le Cookeo. Déposer sur chaque moitié de tomate le mélange ail/persil, les herbes de Provence et la chapelure. Ajouter un filet d’huile d’olive par dessus. Placer l’extra crisp mode manuel 200°C pendant 20min.
Appareil
Cookeo
Extra Crisp