C’est un gâteau aux belles sonorités italiennes !
Un vrai délice et un fondant sans égal. Je suis souvent sceptique à la réalisation des gâteaux au cookeo mais la je peux vous dire que c’est celui ci qui m’a convaincu !
J’aime l’Italie ! 🙂
Torta caprese
Une recette de Sonia
Recette: DessertCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
40
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Appareil
cookeo
Ingrédients
3 Oeufs
60 gr de sucre glace
60 gr de sucre
120 gr de chocolat pâtissier fondu
120 gr de beurre fondu
120 gr d’amandes en poudre
90 gr d’amandes mondées hachées
Etapes
- Mêler chocolat et beurre fondus
- Battre les oeufs+ les sucres pendant 10 min.
- Ajouter chocolat/beurre et les autres ingrédients.
- Verser dans le moule.
- Mettre le moule dans le panier vapeur
- Ajouter 20 cl d’eau dans la cuve du cookeo
- Ajouter le panier avec le moule et couvrir. Ici je le fais avec une assiette
- Mettre en cuisson sous pression pendant 50 min.
- Démoulez et laisser refroidir
- Décoration : sucre glace