Une recette issue du groupe Facebook recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et proposée par Frédérique Makoa .
Tortellinis à la Corse
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: CorseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
3
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
500 gr de tortellinis
3 ou 4 belles tomates mondées et coupées en morceaux
70 gr de figatelli coupé en demi rondelles
125 gr de brocciu
25 gr de tomates séchées coupées en petits morceaux
10 gr d’ail
1 oignon ciselé
5 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de volaille
1 branche de thym
1 feuille de laurier
3 ou 4 feuilles de basilic frais ciselé
1 cc de sucre
Huile d’olive
Sel, poivre
Etapes
- Chauffer l’huile et faire revenir l’oignon. Ajouter les tomates séchées, les tomates fraîches, l’ail, le thym, le laurier, le sucre. Mouiller avec le vin, saler légèrement et poivrer.
- Ajouter le figatelli, la moitié du brocciu émietté, le bouillon de volaille et les tortellinis. Bien mélanger. Arrêter de dorer et mettre 3 min en cuisson sous pression.
- À la fin de la cuisson ajouter le reste du brocciu et décorer avec le basilic ciselé.
Appareil
- Cookeo