J’ai décongelé du veau et je n’avais plus de carotte alors j’ai fait une recette au pifométre façon blanquette et c’était bon.
Veau façon blanquette
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
5
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
19
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 kg de blanquette de veau
600 gr de pomme de terre
farine
1 pot crème fraiche
1 boite de champignons
1 verre de vin blanc
2 cs de fond de veau
sel/poivre
1 oignon
Appareil
- Cookeo
Etapes
- En mode dorer dans un peu d’huile d’olive faire revenir le veau et l’oignon
- une fois dorés sur toutes leurs faces saupoudrer de farine
- Ajouter les pommes de terre coupées 5 minutes
- Ajouter le vin, et le fond de veau
- Ajouter les champignons.
- Compléter en eau, saler et poivrer.
- Mettre en cuisson sous pression 20 minutes.
- En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger