Le froid est là rien de tel qu’une bonne soupe réalisée avec le cookeo pour se réchauffer. C’est simple et rapide à faire.
on adore !
Velouté de butternut au lait de coco
Une recette de Sonia
Recette: SoupesCuisine: Francaise
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
14
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 kg de butternut
1 cube ail / persil
2 oignons émincés
3 gousses d’ail
2 CS d’huile d’olive
400 ML d’eau
400 ML de lait de coco en fin de cuisson
Sel et poivre
Etapes
- Laver, égrainer et couper en gros cubes le butternut
- Verser l’huile dans la cuve, faire dorer les oignons 2 à 3 minutes
- Ajouter l’ail, bien mélanger en faisant dorer le tout pendant 1 minute
- Dissoudre le cube ail / persil dans un peu d’eau chaude et verser le dans la cuve
- Ajouter les cubes de butternut, sel et poivre
- Verser dans la cuve 400 ml d’eau
- Passer en cuisson sous pression pour 10 minutes
- Ajouter le lait de coco et mixer le tout.
- Passer en mode mijoter pour 5 minutes.
Appareil
- Cookeo