Une très bonne soupe portugaise que j’adore faire ! Ici on mange les coco plats à toutes leurs sauces !
Velouté de coco plats
Une recette de Sonia
Recette: SoupesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 oignon
2 carottes
500 gr d’haricots verts plats
2 CS d’huile d’olive
600 gr de pommes de terre coupés en dés
1 bouillon de légumes
200 ml de crème fraîche légère
eau
sel
Etapes
- Dans la cuve, mettre la carotte, les pommes de terre, les haricots, le bouillon et l’huile d’olive. Moi je garde toujours des haricots coupes en morceau de 1cm environ que je réserve
- Assaisonner de sel et de poivre et ajouter de l’eau jusqu’à couvrir.
- Mélanger et cuire sous pression 15 min.
- Ouvrir le couvercle et mixer le tout.
- Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger et prolonger la cuisson 7 min (c’est à ce moment que j’ajoute les haricots que j’avais de coté).
- Servir avec des lardons sur du pain de campagne grillé.
Appareil
- Cookeo