Une très bonne recette proposée par Virginie Vlt Cne sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur
Viande légumes et Quinoa
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
8
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
700 gr de grillade de porc coupé en cubes
1 oignon
3 courgettes
2 carottes
200 gr de mélange quinoa/boulgour
2 cs de fond de volaille
sel/poivre, curcuma et cumin selon convenances
huile d’olive
40 cl d’eau
Etapes
- En mode dorer, faire revenir la viande dans l’huile d’olive puis ajouter les oignons. Les faire suer.
- Ajouter les carottes en rondelles. Faire revenir quelques minutes avec la viande et l’oignon.
- Ajouter le quinoa/boulgour et fond de volaille. Ajouter l’eau. Mélanger.
- Puis les courgettes en cubes et citrons coupé en quartiers.
- Sel/poivre et épices. Mélanger.
- 8 min de cuisson sous pression et déguster !
Appareil
Cookeo