Coucou ! Alors je cherchais une recette de rougail plus typique et je suis tombée sur une publication qui parlait de zembrocal.. je me dis tiens donc kézako ? et bien c’est du riz cuisiné. un plat typique réunionnais. Ni une ni deux on teste.
J’ai vu la variété avec pommes de terre et l’autre avec haricots.
n’ayant pas d’haricot sous le coude je l’ai faite avec les pommes de terre. mais on peut facilement remplacer.
Bonjour, je m'appelle Sonia, j'ai 38 ans en couple et maman de deux jeunes ados. Un beau jour de 2012, je découvre cet ovni qu'est le Cookeo qui ne m'a plus jamais lâché depuis. J'adore partager mes petits plats en famille et avec mes amis car je considère que les meilleurs souvenirs se font dans les moments de partage. Alors pourquoi ne pas vous partager un peu de moi à travers mes recettes et mes origines que vous découvrirez sur le site ? (oui je suis portugaise) Je vous souhaite une belle lecture et espère que mes recettes vous plairont !
Bonsoir, ou sont les saucisses ??
Dans une autre recette, le Zembrocal a servi d’accompagnement au rougail 🙂 https://www.mesrecettescookeo.fr/rougail-saucisse/