ZEMBROCAL
Plats

ZEMBROCAL

0 commentaire

Coucou ! Alors je cherchais une recette de rougail plus typique et je suis tombée sur une publication qui parlait de zembrocal.. je me dis tiens donc kézako ? et bien c’est du riz cuisiné. un plat typique réunionnais. Ni une ni deux on teste.
J’ai vu la variété avec pommes de terre et l’autre avec haricots.
n’ayant pas d’haricot sous le coude je l’ai faite avec les pommes de terre. mais on peut facilement remplacer.

ZEMBROCAL

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: ReunionnaiseDifficulté: facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 gr Riz basmati

  • 2 pomme de terre coupée en petit morceau

  • 1 petit oignon rouge

  • 2 gousses d’ail écrasées avec du sel

  • De l’huile

  • Curcuma

  • thym

  • eau

Etapes

  • Dans le cookeo en mode dorer faire revenir les oignons et ail. Ajouter le curcuma et le thym
  • ajouter les pommes de terre et bien remuer
  • ajouter le riz et l’eau
  • mettre en mode cuisson sous pression 7 minutes
  • Une fois cuit bien remuer le tout

Appareil

  • ZEMBROCALCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*